Beauty

Fashion

Ricette

Home Decor

giovedì 29 settembre 2016

Bocconcini di vitella light

Buon giovedì!!

Oggi voglio condividere con voi una ricetta super light per cucinare i bocconcini di vitella in modo molto gustoso senza aggiunta di sale né olio, ottima per chi magari è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto.

Ingredienti per 2 porzioni:

500g di bocconcini di vitella
200g di zucchine
Noce moscata in polvere q.b.
125 ml di acqua

Preparazione:

1. bollite le zucchine
2. cospargete una padella antiaderente con noce moscata in polvere
3. impanate i bocconcini di vitella con la noce moscata direttamente     in pentola a fuoco basso
4. aggiungete le zucchine già lessate tagliate a dadini o a listarelle
5. versate i 125 ml di acqua e aggiungete il coperchio
6. girate di tanto in tanto finchè l’acqua non si assorbe

Potete decorare il piatto con una guarnizione di zucchine lesse tagliate a rondelle come ho fatto io.

Fatemi sapere se avete altre  varianti light da consigliarmi e in generale se provate questa ricetta cosa né pensa il vostro palato!!

EcoJuliette