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mercoledì 30 marzo 2016

Supplì Vegetariani Extra Light

Buon mercoledì!!
Ecco una nuova ricettina Extra Light per voi:
supplì di farro e legumi cotti al forno, ottimi per chi è a dieta o per far mangiare i legumi anche ai bambini.


Ingredienti:

250 g farro e legumi misti
150 g di formaggio tipo Galbanino
Curcuma q.b.



Preparazione:


  1. Lessate ben il farro e il mix di legumi
  2. Tagliate il formaggio a dadini
  3. Frullate leggermente il farro e il mix di legumi
  4. Impastate il tutto aggiungendo della Curcuma in polvere
  5. Formate i supplì dandogli la forma che più vi piace, io ne ho fatti otto
  6. Cuocete a forno statico per 10 minuti a 180°



Io li adoro, sono leggeri ma gustosi, ottimi sia serviti caldi che freddi, possono essere conservati per qualche giorno e sono un piatto versatile, potete utilizzarli come antipasto, come primo o come secondo...La curcuma ha un sapore molto delicato, fatemi sapere se utilizzando altre spezie sono più saporiti!!



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