Beauty

Fashion

Ricette

Home Decor

martedì 15 marzo 2016

Involtini di melanzane Diet

Ingredienti per 16 involtini:

1 Melanzana
100g Di stracchino
100g Di tacchino arrosto affettato
16 Stuzzicadenti

Preparazione:

  1. Affettate la melanzana in 16 fette molto fine (prendete solo la parte centrale della melanzana perchè il diametro dei singoli involtini deve essere abbastanza grande)
  2. Spalmate lo stracchino sull'intera superficie di ogni fetta
  3. Farcite con tacchino metà della superficie di ogni fetta
  4. Chiudete gli involtini a mezza luna aiutandovi con gli stuzzicadenti per sigillarli
  5. Cuocete a 180° per 15 minuti a forno ventilato



Questo piatto è molto leggero rispetto alla versione "classica" degli involtini fritti, ed è molto versatile perchè può essere utilizzato come secondo piatto, come antipasto o come contorno, è un'idea carina per utilizzare eventuali avanzi di melanzane quando preparate ad esempio una parmigiana e ve ne avanzano un po'.
Gustosi, leggeri, ed economici!